科技商业资讯网

政策解读首页>>政策解读>>正文

英男子嫌房租贵搬到西班牙每天坐飞机跨国上班

来源:本站 浏览次数:2172 2016-11-21

《假如》从另一方面表达了人在物质向往的同时,怎样和感情需求达到平衡,你认为欲望和幸福怎样才能达到平衡?

很多年后,这个孩子长大成人,他不但拥有了自己的事业,也买下了拥有十几间洗手间的大房子,进入到上流社会。每年,他以匿名方式捐了很多钱给穷人,但从不举行捐赠仪式或接受采访。他对朋友们说:“我永远忘不了在很多年前的某一天,有一位富人和太多的富人,是怎样小心地维护着一个4岁孩子的自尊。”

陆毅:我觉得婚姻也好,幸福也好,归根到底还是一个“爱”字,而且一定是不掺杂任何目的的真爱。因为只有在真爱面前,你才会忽略其他所有的问题。在面对欲望的时候,要对自己的爱情有信心,对自己也要自信。每一个人在选择一份爱情的时候,都会有自己的初衷,无论遇到什么,不要丢掉自己的初衷就好。

记者:你和鲍蕾自恋爱到结婚已走过十几个年头,一直恩爱甜蜜,被媒体誉为“近乎完美的婚姻”,能给读者分享一下你对婚姻的感受和心得吗?

陆毅:我觉得婚姻、爱情、事业应该是平行线,同时三者最好是能够并驾齐驱的。就像我现在的生活一样,我和鲍蕾从大学恋爱到现在结婚有了孩子,持我们一直走下去的就是心里有对方,一直爱着彼此,有的时候拍戏很苦,很累啊,也想要偷懒,但每当这个时候,我会给自己找理由,每一次最能打动自己的理由就是家庭,一想到为了家里人而去努力工作就觉得“满血复活”了。

记者:当了爸爸的你和之前的状态有变化吗?你的幸福指数是多少?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈