科技商业资讯网

政策解读首页>>政策解读>>正文

特朗普又赢了共和党内初选成“三个人的竞争”

来源:本站 浏览次数:3239 2016-11-21

拼命三郎我可能不算,因为我还是会生活和工作相结合。不会因为工作忽视了我的家庭。但是在工作的时候我会很专注于我的作品。

记者:因成功演绎了《永不瞑目》中的肖童,你成为内地青春偶像明星,你认为当时的走红是偶然还是必然?

客人们发现主人端走两大盘子食物后,再也没回来,觉得蹊跷,也去寻找。当他们看到情同父子的两个人坐在地上,围着马桶盖吃东西的场面,被深深震撼了。这些被称为上层人士或社会精英的人们,端着酒杯和美味纷纷赶过来,很快把洗手间挤满了。大家给孩子唱了好多好听的歌曲,表达了太多美好的祝愿,这些都让这个孩子确信,他的母亲是最令人尊敬的母亲,而他,则是世界上最幸福的人。

陆毅:我觉得“肖童”的成功是一个一流的演员团队、一流的剧本、一流的导演团队等很多因素的综合体,也有当下的大环境因素,所以我认为偶然必然应该都存在吧。

记者:在正当红的年龄你却早早公开恋情,早早进入婚姻,这让很多人不能理解你为何不保留“单身偶像”的身份以赚取更多观众的眼球和人气?有没有想过这样会失去一些观众的持?

陆毅:我一直都知道自己想要的是什么样的生活。我相信喜欢我的观众也会持我的选择。

记者:事业上有没有远景规划?现在回头看看走过的路,有何感想?

陆毅:不会刻意去做规划,就像是一个人生的历程,到了什么年龄,就做什么事。前几年会比较心急来尝试各种风格的人物角色,也是想通过演不同的人物,用角色来明自己。另外,以前也很少关注作品的受众群,播放平台什么的,但有时很努力地拍了一些东西,却播不了,也挺让人伤心的。所以今后综合考虑的内容可能更多些。但总的来说,我还是会挑一些自己喜欢的东西做,能够在工作中找到快乐是很重要的,对于我来说,我并不看重之后给我带来多少利益,名气。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈