科技商业资讯网

政策解读首页>>政策解读>>正文

美国能源部已经要求成美国石化行业不要接受中国企业投

来源:本站 浏览次数:2693 2016-11-20

此次百人援疆公益行动由中国宋庆龄基金会与韩红爱心慈善基金会联合主办,是韩红爱心团队继“百人援藏”、“百人援蒙”之后再次对边疆少数民族地区提供医疗和教育援助的公益行动,但规模比前两次更大,项目资金总额达2375万元,将捐建2所康复指导中心、1所妇幼保健院、500个健康之家、2所复明中心,实施免费白内障手术400例,并沿途开展14场义诊、送药活动,此外还将捐赠南疆地区贫困家庭5000个爱心药箱,捐赠乡镇卫生院医疗救护车15辆、社会救助专用车15辆、校车4辆。

漫画家朱德庸说:“沟通不是为了进步,而是为了让别人退一步;沟通的目的,有时不是相互了解,而是为了搞清楚谁才是老大。”虽是调侃,但有智慧。

今年五月后,醉驾是要入刑的。有个农民,不看电视也不看报,根本不知这世上有这么一回事。他骑着一辆破摩托到亲戚家去买猪崽,亲戚好客,好酒招待,就多喝了几盅。酒足饭饱,驮着“嗷嗷”直叫的猪崽,哼着小曲,骑着摩托,打道回府。骑到半路,遇上交警,一测酒精,醉酒驾驶,他成了那个县的“醉驾入刑”第一人。农民稀里糊涂地进了看守所,说至少得判六个月。

昨天韩红表示,这次百人援疆公益行动不仅是慈善之旅,也是一次圆梦之旅,“中国这么大,如果仅靠着政府救援,难以解决所有问题。做这件事的缘起,是因为我也是苦孩子穷孩子出身。我们不能光去挣老百姓的钱,今天我有点名气了,也有点钱了,虽然不是什么大款,但我愿意把身上这一点点财富都献给祖国和人民。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈