科技商业资讯网

政策解读首页>>政策解读>>正文

日本自民党议员承认奚落女议员愿引咎退党

来源:本站 浏览次数:1924 2016-11-18

李湘说,她目前在深圳卫视的工作是两个部分,一部分是深圳卫视的副总监,主要负责整个深圳卫视的品牌推广;另外一部分是主持人,除了目前做的《男左女右》外,明年还会有新节目推出。

一位养蜂的朋友送我一小塑料桶蜂蜜,大概有5斤的样子,还特意嘱咐我最好用玻璃瓶储存,以免变质。朋友走后,我找了5个空酒瓶子,洗刷干净,就把蜂蜜倒了进去,不多不少,整整5瓶,满满当当的都与瓶口平了。因为急着看《新闻联播》,瓶子在茶几上放着也没收拾。刚刚看完《新闻联播》,客厅传来妻子的惊叫:怎么蜂蜜都溢出来了?我过去一看,可不是,5个瓶子不紧不慢地往外溢着蜂蜜,瓶盖都顶开了,茶几上到处都是,围着茶几在地毯上流了一圈。我疑惑不解,刚才装得虽说太满,可一点也没溢出来,只一会儿它咋就溢了呢?没办法,花了整整100元请人清洗地毯,而这5斤蜂蜜满打满算也不过50元钱。

此前有传言称李湘跳槽深圳卫视年薪逾千万,李湘加盟深圳卫视究竟收到多少“转会费”成为发布会上关注的焦点。李湘对此回应说:“湖南卫视和深圳卫视给我的薪水和待遇我都非常满意,也很感恩。之所以放弃在湖南卫视的一切加盟深圳卫视,是因为看重这个最年轻的、极具爆发力的电视平台。”

记者:您刚生完宝宝参加跨年晚会的时候还被调侃说胖了,现在怎么又完全恢复了?

李湘:因为要做节目啊。你是一个专业的主持人,你要对观众负责任,现在要固定做节目,所以就要锻炼身体、瘦身。我记得何老师说过,你知道你为什么胖成那样吗?是因为很久没有做节目了,如果做节目在电视里面看到胖胖的自己,不用别人说,自己也会受不了,就会瘦身。就是晚餐吃得比较少,会多运动,每天三个小时的运动,还有就是要坚持。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈