科技商业资讯网

政策解读首页>>政策解读>>正文

关注英国大选决战48小时 布朗能否实现完胜

来源:本站 浏览次数:1966 2016-11-18

日前,有知情人士曝料李晨与张馨予已经分手,网友纷纷猜测分手原因,有消息称是因为女方张馨予出现了劈腿,与霍建华好上了,也有港媒消息称,是因为难忘前任吴卓羲。对此,多方经纪人都纷纷否认。对于两人分手,圈中好友力挺李晨,指责张馨予劈腿,分手一事闹得沸沸扬扬。9月10日下午,张馨予发布声明,承认已与李晨分手,原因是承载不了李晨对她的好,也无法给对方婚姻。

的确是这样。我就想,既然当局者容易迷失,那就不妨从旁观者的角度来试试。朋友顿了顿,继续说道,从那以后,每次与人下棋,我都把自己当成一个旁观者。俗话说,跳出三界外,不在五行中。眼里只有棋的攻防,至于下棋的人是谁那就不重要了,因此就没了患得患失的压力。这样依据棋势,多从对方的角度思考,尽量以静制动,计出周全。赢了,在意料之中;输了,那是技不如人,没什么好遗憾的。

9月10日下午,张馨予发布声明。声明中,她承认已与李晨分手,并再次强调“我是个坏女人,他是个好男人,是我配不上他的好。”

张馨予称,现阶段她的重心放在了工作上,最近两年都没有结婚的打算,因此无法给李晨婚姻承诺,感谢李晨陪她走过人生最低谷,但是爱情是双方的,如果出现不能在一起前行的问题就可以选择分手。在声明中最后,张馨予也特意表示自己今天的事业是靠努力打拼而来,而非借助了靠他人之力的“跳板”,暗指出演于正新版《神雕侠侣》中的李莫愁角色不是靠李晨关系得来。

9月9日,深圳卫视在北京举行了“湘约启航”李湘加盟深圳卫视新闻发布会,此前风传数月的李湘跳槽事件终于尘埃落定。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈