科技商业资讯网

研究报告首页>>研究报告>>正文

五通桥农业局一干部涉嫌贪污罪被立案侦查

来源:本站 浏览次数:2947 2016-11-22

拍摄微电影当天正是父亲节,此前,网上流传一张他教三岁女儿打篮球的照片,姚明解释,这纯粹是大人们自己在玩,随手拍的。对于女儿的未来,夫妻两人目前还不做打算,“现在最主要的是教给孩子礼貌等行为规范,不要给她太多的压力,等她再大一点,看看她到底喜欢什么,然后再帮她选择目标,一旦选定,就要告诉孩子坚持下去。”

“我再也没有摸过枪。我父亲无法理解我的行为,认为我是软弱的,不愿意理我。”

“那现在……”我低声说。

“我正努力弥补我的过失,跟熊分享我的收获。你是不是有同感,跟熊分享这些东西是理所应当的?”

叶莉在发布会的最后时刻上场,夫妻两人被要求背靠背做测试,结果被问的5个问题两人回答全都一致,其中一道是,“姚明是否烧得一手好菜?”叶莉调侃道,“他擅长做北京烤鸭。”而大姚回答道:“记错了,是小鸡炖蘑菇。”两人默契十足。

但被问起两人的结婚纪念日,叶莉反问道,“这个问题应该去问姚明才对?”结果大姚毫不犹豫地说出了“2007年8月6日。”让妻子笑逐颜开。

叶莉说,平常大姚出去应酬,如果需要饮酒,一般都是自己当司机,去接送他。而姚明表示,一个男人,身上应该背负多重责任,在家里人面前,要“努力工作,给家里人安全感。”作为一名社会人,则要注意自己的言行,标准更高,很多可以在家人面前说的话,拿出来说就不太合适,“所以我现在大部分时间都躲在家里。”

“今后是否有意往电影方面发展?”这一次大姚回答得很干脆,“这次我们就是冲着公益来的,如果是纯粹往电影发展,肯定不会,我不是这块料。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈