科技商业资讯网

研究报告首页>>研究报告>>正文

伊拉克巴比伦省足球场发生自杀式爆炸

来源:本站 浏览次数:1940 2016-11-22

昨天的发布会现场选在了上海新天地的UME影城,当主持人邀请姚明上台时,2.26米高的大姚先是低头从右侧门进来,然后用左手不经意地朝地下打了个“V”手势后再上场,虽然几乎所有人都知道姚明身高,但当他真的一站到台上,他的身高仍然成为了现场最关注的话题之一,身高1.78的主持人朱桢连呼自己“压力山大”。

“我与别的男孩不一样,我讨厌枪声。我不想杀死动物。我十二岁大的时候,父亲给了我一杆步枪,骄傲地带我去了一个熊喜欢的污水坑。熊们到泥里打滚、消暑。我父亲小声说‘开枪’,这让我感到心寒。然而,最后我还是扣动了扳机。我的子弹只是在一头熊试图逃走时击中了它的肩部。不过,这头熊到底还是跑了。我们一连三天都在追踪受伤的黑熊。我们听到它疼得发出呻吟声。当我们找到这头熊时,我的父亲结束了它的痛苦。”

姚明说话的幽默很多人都见识过,昨天小巨人在现场,也是妙语连珠,主持人问他是否以前跟上海交警打过交道,姚明先是回答“打过”,结果被主持人开玩笑,“不是打过,是打过交道。”大姚回忆自己八九岁时的身高就有1.5米,当时上海市规定这么小的孩子不能骑自行车,结果有一次大姚偷着骑车到衡山路的路口时,发现“一名交警叔叔向他踱步过来,”大姚当时心情特别紧张,好在有惊无险,警察并没有盘问他,“路灯一变绿,我很快骑走了。”

除了姚明,在网上被誉为“上海最美女交警”的陈婕也在微电影中做了本色演出,饰演一名拦下姚明车做酒精测试的女交警,在现场,她连考大姚三道交规,没想到大姚不但对答如流,就连主持人抛出的冷幽默,也轻松化解。

其中一道是,“在高速公路上可不可以解开安全带?”看到大姚回答正确,主持人抛出一个脑筋急转弯题,“请问上车的第一件事是什么,第二件事是什么?”“开门啊,第二件事是关门!”大姚一点也没有被难倒,“第三件事才是系安全带。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈