科技商业资讯网

行业动态首页>>行业动态>>正文

真正的市场化改革是当前最需要的

来源:本站 浏览次数:2012 2016-11-22

《假如生活欺骗了你》是陆毅首度出演的生活剧,对于剧本的选择他表示:“我一直都想演生活剧,之前也有许多生活剧找我,但我总觉得没共鸣,就没接。这次我一看剧本就马上答应了,剧里的感情和生活都很真实,最直接地告诉了我们幸福是什么。”提到剧中的感情戏,他表示:“我这几年都是在电影里演感情戏,突然演这么长这么重的感情戏,有些不适应,还好我老婆鲍蕾给我出了不少点子,她帮我看剧本,告诉我应该怎么和秦海璐‘谈情说爱’。”

老人像母熊看护幼崽般照料着自己的果树。我们吃惊地发现,他竟然在秋天允许熊进入果园,随心所欲地摘吃水果。

黑熊一向被果农视为最大的威胁。绝大多数果树都用篱笆围起来,或者由狗来看守,吓走来偷果的黑熊。有些果农带着猎枪守夜,随时准备开枪,驱赶来袭的黑熊。

现代版陈世美的角色是自己挑的

陆毅在剧中饰演黎家老二黎阳,他对该角色进行了剧透:“黎阳是一个不折不扣的‘凤凰男’,出身寒门,大学毕业后没有好工作,为了能有出头之日,他抛弃了初恋女友,娶了对他前途有帮助的程真真,这个婚姻开始于欺骗,婚后他为了掩盖这个欺骗,又说了许多谎言,这个角色应该算是现代版的陈世美吧。”对于饰演这样一个不讨巧的角色,陆毅表示毫无压力,“可以肯定这不是一个可爱的角色,但我有信心把他演得可信。演黎阳是我自己挑的,就是因为我觉得他很真实地代表了现实生活中的某些人,很容易引起大家的共鸣”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈