科技商业资讯网

行业动态首页>>行业动态>>正文

叙利亚危机进第六年儿童境遇引发关注

来源:本站 浏览次数:2624 2016-11-21

昨天上午9时30分,北京市海淀区法院继续开庭审理李某某等5人涉嫌强奸案。根据海淀法院昨日下午发布的通报,该案4名被告人的辩护人作有罪辩护,3名被告人或其法定代理人当庭道歉。部分被告人的法定代理人已经明确要对被害人进行赔偿。

妻子意味深长地说道,你看那老太太多美啊,那么大岁数了,还在这么辛勤地捡拾废品,一只矿泉水瓶,在她眼里仿佛綻放出花一样的美丽。她就像是我乡下的老母亲,那么大岁数了,每天还在田里辛勤地劳作,她的身上积淀着一种劳动的美。生活虽然还有许多艰辛和困难,但是,有了这种美,就有了一种坚强和勇敢。

被告人之一李某某在第一日的庭审中否认曾对被害人杨某进行殴打,但据《北京晚报》微消息,昨日庭审中,有人称李某某曾给自己打过电话,说到自己殴打了受害人。与李某某在法庭上的说法矛盾。

经过前日近8小时的庭审之后,李某某等5人涉嫌强奸一案昨日在海淀法院继续庭审,直至近19时才结束。

根据海淀法院的通报,检方在检控中提请法庭注意,本案中4名被告人犯罪时已满14周岁不满18周岁,应当从轻或者减轻处罚。其中一名被告人协助公安机关抓获同案犯,系有立功表现,可以从轻或者减轻处罚。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈