科技商业资讯网

数据新闻首页>>数据新闻>>正文

巴黎恐袭嫌犯因一起枪击案遭指控 被控“谋杀未遂

来源:本站 浏览次数:1333 2016-11-22

冯绍峰:理想中的就是两个人得是朋友,首先两个人的兴趣爱好和价值观或者是一些审美方面的标准都是比较相同,走得到一起、玩得到一起挺重要的。我觉得爱情当中最基本的就是相爱。只要是建立在相爱的基础上,我觉得就需要去珍惜。因为每个人都是不同的个体,有棱有角的。两个人相处不是一件很容易的事情,所以需要磨合,需要互相去体谅。我们的父辈们,那个时代很多东西坏了他们会去修,但我们现在很多坏了都换新的。我觉得换了一个新的不又重新开始了吗,还是得珍惜自己已经拥有的。

四川什邡,一片废墟中,有一位老人坐在一块大石头上,正在抽自己买的烟丝,用纸卷的。洗得发白的劳动服满是补丁,针脚粗糙。旁边摆着一个大海碗,一点油渍都不剩。他刚吃了一碗面。这是什邡市附近的一个小镇——煤场遗址。汶川大地震中,这个煤场瞬间倒塌,巨大的烟囱从高空坠落,满地都铺了红砖。老人就是“煤场老板”雇的,收拾整理旧砖,一皮砖能得六分钱。

他已经58岁,手上有着褐色老年斑。双鬓斑白,只身一人从重庆来这里打工,住在废墟旁边一顶潮湿闷热的帐篷里。

很享受当演员,短期内重心放在电影上

导报记者:《兰陵王》你首次任监制,感觉如何?

冯绍峰:监制是一次全新的尝试,监制需要管理整个电视拍片流程各个环节的工作,如预算的控制、拍摄时间的进度等,工作比较繁杂,我还是觉得表演更适合我,目前还是会把工作重心放在表演上。

导报记者:听说你下一步想尝试当导演?

冯绍峰:我对于这方面很有兴趣。对我来说,我不会刻意去为了要做件事情而做一件事情。在目前的状况下,我非常享受这个演员的身份,那没准哪天我可能发现了很好的题材很想去拍摄,也有可能会去做些幕后的事情。

导报记者:听说《兰陵王》是你暂别荧屏之作,真的吗?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈