科技商业资讯网

科技文化首页>>科技文化>>正文

冲绳当地是怎么看待中日领土纷争以及琉球归属问题的

来源:本站 浏览次数:3590 2016-11-22

有人说,在娱乐圈,很难得有纯粹的友情。但是唐嫣和杨幂偏偏要打破这个说法,两人在微上晒友情、互动频繁。唐嫣表示,“我们就是两,就是跟普通、其他非艺人的一样相处。”她说,我们可以聊八卦、聊心事,“不要有太多设限,也不要有太多提防,我们就保持着一颗平常心,你的真诚对方能够感受到。”

他掏出兜里的西红柿,撕掉一块皮,搁在婴儿干裂的唇上,她使劲地吮吸,脸都涨红了。他抱着她,舍不得放下,就这样抱回了家,差点把那头牛都丢了。

他一直务农为生。年轻时或许谈过恋爱。如今说起已经风轻云淡:“太穷,没本事,我这辈子没结过婚。”

为了孩子,他第一次出山打工。干过矿工、建筑小工、捡垃圾、看车;被不懂事的小青年推搡过,在天桥下裹着麻袋睡过,大风大雨里也赶过路。挣的钱,他给孩子买小花裙子,买书包,买毛毛熊,交学费,却舍不得给自己买一包解乏的烟,因为“最便宜的一包也要一块多”。

谈及好杨幂,她微笑,“我很感谢杨幂,她给了我好心态。有段时间我很不习惯绯闻,我很纠结,她对我说,做自己就好了,不要在意别人怎么说。”

闺蜜情深,会不会一起拍部影视作品,来展现如此深厚的友谊?唐嫣说,“我和杨幂一直有这样的想法,也在找这个的机会,希望遇到合适的剧本,再加上我们俩的档期都很OK的话,她应该和我们一样的心情。”

无视绯闻,

有另一半会知会大家

之前杨幂在微为主演的《小时代2青木时代》做宣传,称七夕就应该去看《小时代》,好友唐嫣回应问“过了七夕还能看吗?”杨幂笑答:“让你们组男演员请你们看。”由于唐嫣与霍建华拍《金玉良缘》传绯闻,他对她很照顾,杨幂这段话被认为让“唐霍”恋情呼之欲出。

于是,最近唐嫣和杨幂只要出席活动,都在忙于澄清唐嫣和霍建华的绯闻。昨天也不例外,一句“当然是假的”,唐嫣力她和霍建华只是好朋友,“其实杨幂那条微只是在指让刘恺威请我去看,因为当时我正和刘恺威在同一个剧组拍戏,没想到就被联想成这样。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈