科技商业资讯网

科技文化首页>>科技文化>>正文

英国一男子地铁骂人而后面试发现对方是面试官

来源:本站 浏览次数:3526 2016-11-22

冯绍峰:我今天也不知道明天会发生什么事情,一切都有可能。不过短期内工作重心会在电影方面,电视剧的制作模式不太适应我这种反应慢的人,我入戏比较慢,还是比较适应电影的节奏。

这个年纪,早该子孙绕膝,享受天伦之乐了,何必亲身卖命,打工挣钱?是他的子女不孝还是他不甘寂寞?

他笑着说:“我的孩子才9岁。刚读三年级。我得给她挣学费。”

说着,他掏出了一个类似工作证的东西,打开给我看。是学生证,一个小丫头正看着我,童花头,大眼睛,一脸孩子式的严肃。

导报记者:你给人的第一印象就是帅。你认为自己是实力派还是偶像派?

冯绍峰:我希望能成为一个实力偶像派演员,呵呵。现在因为经常在剧组里拍戏,我不会太多地去在意自己的外表,以前出门之前还会搭配衣打扮下,现在出门只要穿着简单舒就好。而且我希望大家看到的不只是我的外貌,还是更多地关注我塑造的每一个角色。

导报记者沈晓丽

昨天下午,有着“氧气美女”之称的唐嫣现身武汉广场,为其代言的内衣发布会走秀,吸引大批粉丝捧场。在接受采访时,唐嫣明显已经走出情伤,满面笑容的直面这个话题,“不开心的事情完全不想再提,都已经翻篇好久了!”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈