科技商业资讯网

科技文化首页>>科技文化>>正文

收礼物这件事有时真的很闹心送什么的都有

来源:本站 浏览次数:3491 2016-11-20

实际上,刘晓庆除了演艺作品无数之外,可能还是中国娱乐圈率先出书的明星。1983年出版的自传《我的路》在《文汇报》《文汇月刊》刊载后,在中国各大报纸转载,并被翻译成英文、德文等在国外发行,1987年出版了《艺术与爱情》,1992年出版了新自传《我这八年》,1995年出版的38万字自传《我的自白录——从电影明星到亿万富儿》更是以108万的版权费引发出版界震荡,其名言“做人难,做女人更难,做名女人难上加难”流传至今。

这里不像早餐店,因为没有招牌、店名、收银台和服务员。餐桌只有一张,椅子只有四把,且样子陈旧。案板上只搁着一块揉好的面团,一盆剁好的馅儿。一位上了年纪的老奶奶,坐在案板前,眯缝着眼睛,用皱纹纵横且沾满面粉的手在那里擀包子皮,做包子。

我是晨练时发现这家早餐店的。到这家店买早餐的人很多,早餐应该很不错吧。进去了才发现这里的简陋,退出吧,未免矫情,只得问:“有什么吃的?”老奶奶抬起头来,笑吟吟地说:“有包子。”“只有包子呀?”我有些失望。老奶奶立即站起来,热情地问:“您喜欢吃什么,我现在给您做。手擀面怎么样,或者,馄饨……”我还没来得及说话,身边站着的一名男子帮我回答了:“别麻烦了,就吃包子好了。”

此前,刘晓庆曾说自己正在写养生美容方面的书,但她表示写作并不顺利,“现在有点进行不下去了,我实在写不出人参二两、燕窝多少这样的话。我实在没什么保养秘方,别人还都不信。”

如今,刘晓庆再次重提写书计划网友们也颇有期待。有网友说:“写整容抗皱怎么做,带大家走正确的整容保养之路。”还网友建议“书名就叫《如何做一个美丽女人》,一定会轰动”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈