科技商业资讯网

科技金融首页>>科技金融>>正文

沙特称将继续也门突袭 直到总统哈迪恢复执政

来源:本站 浏览次数:3382 2016-11-21

1999年,一部《永不瞑目》让年轻的陆毅顶着耀眼的光环被人们所熟知,成为“英俊、阳光、青春、帅气”的代名词,他的出现标志着大陆原创偶像的诞生。一转眼十几年,他红并一直红着,而且红得从容、淡定、宠辱不惊。

有一天,主人要在家里请客,要请好多好多人,人手明显不够。主人与女佣商量说,今天您能不能晚点回家,我这里缺人手,现找已经来不及了,只好麻烦您了。女佣说,行啊,我就是有点担心我的儿子,他晚上见不到我会害怕的。主人说,这好办,您现在就去把他接过来,晚饭在我这里吃,和客人一起吃就行了。女佣把儿子接过来时,客人正陆续抵达,她没领儿子从正门进来,走的是侧门,然后把他藏在一间主人不大光顾的洗手间里。她从主人厨房里拿来一个盘子,从自己口袋里掏出香肠和面包,这是她在回家路上特意给儿子买的。

从艺以来,陆毅一直在尝试不同的角色,谍战剧、现代剧、穿越剧及一些有厚重感、传奇色的历史剧。此次,在北京卫视红星剧场热播的首部关注国民“幸福指数”的家庭生活情感大戏《假如生活欺骗了你》中,陆毅首次出演家庭剧,扮演了一个入赘高门的穷小子黎阳,他把一个市井小人物的挣扎演绎得淋漓尽致,让陆毅再次成为大家关注的焦点。

日前,记者邮件采访了远在马来西亚给一杂志拍摄封面的陆毅,对于新剧,陆毅说,在《假如生活欺骗了你》中我演的是一个不太讨喜的角色,对我而言是一次挑战,我觉得现在的自己是一个很“多元”的状态,什么类型的角色都想去尝试,可能是来自于家庭的力量和责任;而对于自己的人生演变,陆毅更是简单而明了:“到了什么年龄,就做什么事,这是我对自己人生的规划。”

新剧演这个角色是一个“作茧自缚”,然后又“破茧而出”的过程

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈