科技商业资讯网

科技金融首页>>科技金融>>正文

苏亚雷斯告别美洲杯谁是获利最大的人

来源:本站 浏览次数:2013 2016-11-20

昨日华谊兄弟宣布,著名演员、导演、制片人张国立携其执掌的浙江常升影视制作有限公司加盟华谊兄弟,并在京召开签约发布会。发布会上,此次合作的“媒人”冯小刚、“亲友家属”代表刘震云到场祝贺。张国立透露,将携青春版《康熙微私访记》等400集电视剧作为加盟华谊兄弟的大礼。

我有些生气。我吃什么,旁人怎么就替我做主了?我不悦地扫了他一眼,他却冲我点了点头,又冲对面的墙壁努了努嘴。我望过去才看到,对面的墙壁上贴着一张告示:

拜托各位,我奶奶就请大家照顾了。奶奶拿手的早餐只有包子,其他的虽然也会做,但毕竟年纪大了,而且她有关节炎,浸不得冷水,也劳累不得。大家就将就一点儿吧。

此次浙江常升影视制作有限公司加盟华谊兄弟,冯小刚自诩是两者的媒人。“今天真的非常高兴,因为国立和华谊的合作,我已经牵媒搭线好多年了,一会儿劝劝国立说‘你就从了吧’;一会儿又劝劝中军说‘你再续一房吧’。”谈到私下的感情,冯小刚说:“国立是我生活中的好朋友,和王中军、刘震云一样,我们都是彼此信任、扶持,无论谁有了困难都可以不假思索地伸出援手,我原来也参加过很多明星的加盟仪式,但这次是最让我由衷感到高兴的。”

谈到此次合作,华谊兄弟董事长王中军表示,“我和国立认识很多年了,虽然期间小刚也是一直撮合,但国立还是一直自力更生。今天国立的加盟也标志着未来华谊电视剧版块整合重组的开端,未来我们志在把电视剧版块做大做强,今天国立作为老大哥,打了第一炮,开了个好头。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈