科技商业资讯网

科技创业首页>>科技创业>>正文

中国围棋新人王年仅15岁廖元赫誓要成一流棋手

来源:本站 浏览次数:3209 2016-09-18

7月13日中午,主潇湘卧龙在微上贴出了一组杜海涛的照片,其中,身穿蓝绿色蕾丝花边连衣裙、头戴小帽的杜海涛变身“小公主”,如此萌样让网友们惊呼“亮瞎”。只不过露出的小粗腿,和黑色“打底”短裤,让人忍俊不禁。


照片中,杜海涛看似无奈又天真灿烂的笑容更是萌化众人心。据透露这是杜海涛在录制《真正男子汉》红蓝对抗的大结局的照片。为了赢得胜利,嘉宾们真是什么大招都使出来了。

杜海涛这一华丽丽的转型吸引了众多网友的目光,网友们纷纷调侃道:“海涛妈妈啊,这衣真好看!”“一看这身躯就是刚生完孩子。”“大妈真时髦,就是腿粗了点。”“在总裁风和乡村风之间自由切换?”“村里有个姑娘叫杜大肠。”

在《好声音》第四季首期节目中,陈梓童作为开场学员亮相,并顺利成为周杰伦的首位女学员,瞬间引发关注。她将嘻哈说唱融入电子元素,场上表现可以说是游刃有余,令气氛达到高潮,并获得四位导师转身。昨日网上有人爆料,称陈梓童背景不俗,在韩国当练习生并已出道,其老师沈懿是周杰伦御用MC。

有争议 首秀获两极评价

外界对于陈梓童的唱功褒贬不一,著名乐评人耳帝认为,“开头的‘引子’与结尾的‘唱’都很俗气,特别唱的那点,我都有点尴尬,整体的flow也不行。 ”普通网友则看法很多,有人认为唱得部分还不错,但“rap真心不怎么样,像是在念绕口令”;有人意见相反,认为说得部分比唱得部分好听。不管评论如何,陈梓童都已获得周杰伦的“官方认定”,“你的比我好。 ”但也有网友因此产生质疑,“然而四个人都转身了,所以是我不专业还是有黑幕? ”

前排那两个男生,一个姓范,一个姓周,原本就是同来同往的,他们还有一个伙伴,坐在后排,姓林。放学时,常见三个人各骑一辆26寸的自行车,从校园里驶过,擦肩而过的瞬间,他们会笑嘻嘻地打个招呼。待到我们在许多个课间聊得火热之后,开始相约着,放学去街上吃点儿羊肉串什么的。

在多少个傍晚,少男少女五人,晃悠在学校门口的那条路上。班上的其他同学,通常是男生——经过时,会长吹一声口哨,毕竟,当时的中学生,尚恪守“男女授受不亲”的古训。但我们五个人,从一开始就泰然自若,别人的目光固然异样,我们自己却觉得与那些心怀鬼胎的男生女生不同。

有人爆料称,陈梓童的老师沈懿是周杰伦的御用MC(“MC”全称“Micphone Controller”,意思就是“控制麦克风”的人。)“陈梓童是沈懿的学生,沈懿是周杰伦电影《大灌篮》主题曲的创作人,这点关系都没有还怎么做周杰伦门下学员。 ”而沈懿的微也表明陈梓童是其女弟子,“今天晚上(上周五)21:00,我说唱内地最得意女学生陈梓童参加了《中国好声音》。 ”无论如何,粉丝还是很给周杰伦面子的,“期待陈梓童battle的表演。 ”

有实力 六个月火速出道

根据网友爆料以及网上视频资料显示,1989年出生的陈梓童,取得的成绩已经很惹眼。年纪轻轻就做了韩国练习生,在M STUDIO做过艰苦训练,培训六个月就火速出道,成“最幸运练习生”,发掘她的老师将其评价为,“还未经雕琢的原石,质地完美。 ”2014年5月出道后,陈梓童签约韩国五大娱乐公司之一的CJ Eamp;M,加入过权志龙的伴舞团队,迄今的代表作品有《控制(Lie)》《最后一击(Last Shot)》《Girl Man (女汉子)》等。她还曾登上韩国最佳音乐排行节目《M!Countdown》的舞台,与 Bigbang太阳、T-ara孝敏等人气韩星同台比拼,凭借完美表演,在韩国最大搜索引擎NAVER搜索实时榜排名第三位。这些成绩明陈梓童的确有实力,发展得甚至超过了张碧晨,但她在《好声音4》首次亮相实力并未充分发挥,接下来成绩如何令人期待。

中新网7月16日电 经过两场激烈的“群雄逐鹿”后,今晚十点半,安徽卫视《中国农民歌会》将迎来晋级赛的最后一场,每个赛区的选手仅有一个名额。面对这种抉择,导师曾毅甚至开始畏惧投票。

凤凰传奇自曝为《月亮之上》哀求作曲家

最后一场晋级赛的赛场上,早前极被看好的贵州苗族歌王潘兴周本场比赛依旧惊艳。无论装还是演唱、动作及表情都极具王者风范。早前潘兴周曾坦言:“梦想是继承发扬苗族原生态”,此次比赛潘兴周也将民族特色极强的《云之南》演唱发挥到极致,音乐跨越广,将流行唱法与苗族原生态结合令众导师眼前一亮。当场,凤凰传奇在点评时感慨颇深,称这首歌勾起了自己的回忆,称早在04年曾到《月亮之上》的作曲者何沐阳家中拜访时,就听到了《云之南》的小样,玲花称自己:“我们苦苦哀求何老师给我们唱,但就是没给我俩。”而对于潘兴周本场的表现,曾毅忍不住主动邀请:“未来的演唱会里面,我们会请你来做我们特殊的嘉宾”。

蔡国庆自称《荷塘月色》该给他唱 玲花放话:那你翻唱一版

玲花对于过往的感慨也勾起了蔡国庆的兴趣,当即蔡国庆也假装若有其事地说道:“其实最早的《荷塘月色》本来也是要给我唱的,后来说有个玲花要唱”,在一旁的“萌叔”腾格尔也看不下去了,一本正经地调侃道:“其实《荷塘月色》本来也是要给我唱的”逗得全场发笑。蔡国庆并没有罢休的意思,自称:“《荷塘月色》其实很适合我唱”,玲花此时也放话蔡国庆:“那你只能翻唱一版”。拉不下脸的蔡国庆随即唱起《荷塘月色》,并现场发挥改动歌词向玲花“深情”表白:“我像只鱼儿游荡在水中,游来游去我就游向玲花” 。

凤凰传奇曾毅畏惧投票弃权 玲花软硬兼施欲罢工

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈