科技商业资讯网

科技创业首页>>科技创业>>正文

国民党6位副主席全体动员年底选战各自分工辅选

来源:本站 浏览次数:3559 2016-09-18

近日,鸟叔在杭州出席活动期间,乘坐红色劳斯莱斯前往酒店的途中发生事故,和一辆公交车追尾,所幸事故中鸟并叔没有伤及身体,并隔日返回韩国参加安徽卫视《星动亚洲》的节目录制,而从目前该节目曝光的花絮看,鸟叔的心情似乎未受车祸事故影响,在节目中心情大好。


高二时候,重新排座位,我的新同桌是一个名叫艾咪的女生。

这女孩圆脸,童花头,背着大书包低着头走路时,有那个年龄的女孩特有的呆头呆脑。相对特别的是,她不像我们说方言,而是说一口标准的普通话,与我们,像是两个城市的人。

相处一段时间之后,艾咪显出明朗活泼的一面,说笑间,唇齿鲜润,有洁净的微光。所谓邻家女孩的可爱,便是这一种吧。前排的男生因此频频回头,加入我们的谈笑中来。那个年龄的男孩女孩一块儿聊天,说什么并不重要,单是“聊”这种形式就足以令人兴奋,不管说什么或怎么说,都觉得好笑,觉得有意思。

鸟叔以一首《江南Style》红遍全世界,在韩国知名度与乐坛地位也是无人能及,已经成为韩国“国宝级”巨星人物,但即便如此,鸟叔私下依旧十分亲民,在《星动亚洲》节目录制前,鸟叔已经早早答应将亲赴节目现场与中韩学员交流,但没想到在杭州遭遇车祸事故。当时节目组曾一度担心鸟叔情绪受影响,表示隔日的节目录制计划可以往后延期,但颇具专业精神和职业素养的鸟叔却一连表示没事,并对节目组表示:“不用担心,不用因为我而改变录制计划。”当天车祸后,鸟叔做完活动立即赶往机场飞回韩国,其专业态度和职业素养令韩方节目组感动和认可。

据悉,节目组为等鸟叔这一天的录制档期,也是准备将近2个多月。而回到韩国后,鸟叔也没多做停留,而是简单换装后,便赶往节目录制现场。

节目组的中方人员还透露,在节目录制过程,鸟叔自始至终笑容倍展,丝毫看不出车祸影响了好心情,并不忘调侃自己眼睛小逗乐学员,学员们也对鸟叔倍感亲切,并向鸟叔展示起骑马舞。

中新网7月20日电 本周五晚22:00播出的湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季节目中,爸爸与萌娃们来到了傣族村寨勐景来。为了给儿子选到豪宅,刘烨不仅卖力完成给村民梳头的任务,还变成了纠结帝,全程卖萌撒娇紧张逗趣,最后更是“听天由命”把选择权全权交付给儿子诺一。

选房子盼逆袭 社长自我检讨“未照顾好诺一”

第一站节目中,社长刘烨率先“栽”在了选房子环节,父子俩在窑洞内灰头土脸。第三集节目中,老爸和萌娃空降云南傣族村寨勐景来,五组家庭又将为新一轮的选房进行火拼,刘烨自然也对这次“咸鱼翻身”的机会寄予了厚望,并对第一期节目中入住最差房子未照顾好诺一进行了自我检讨,直言“上次也没考虑好、照顾好诺一,我一定得努力,不管最后结果怎么样,希望给孩子住得好一点吧。”

撒娇卖萌变纠结帝 选房权再交诺一只能“听天由命”

来到云南傣族村寨,五位爸爸将通过为当地女村民盘特色头发,争抢优先选房权。刘烨全程投入,一秒变成盘头老师的小学徒,认真观学习,尽管从未盘过头发,最终仍手速爆表,凭借妙手生花的盘发技术获得裁判青睐,得到优先选房的机会,前一秒还一脸严肃的刘烨瞬间欣喜若狂,一蹦三尺高,摆出各种造型的剪刀手不停卖萌,还不时发出娇嗔,活脱脱一个傲娇“小公主”的模样。不过在随后的选房环节,刘烨还是把选房权力全权交到诺一手上,看到儿子上前挑选卡片,一旁的刘烨战战兢兢变“纠结帝”,握紧双拳咬紧牙关,生怕儿子这回又选到上次那样家徒四壁的房子,但想干涉但又不能干涉,最后只能说一句“听天由命”来表达自己紧张但又无奈的心情。

中新网7月17日电 日前,丁一与妻子白冰受邀参加了婚礼真人秀《加油吧!新郎》。节目中,丁一再度当起“新郎”,进行“第二次”求婚,为此他还计划了特别的惊喜环节。

丁一表示这次参加《加油吧!新郎》,是想弥补一下平日里对妻子的“疏忽”,让白冰重温当年新婚时刻的感动。为了提前准备,刚刚结束工作的丁一立刻动身赶赴预定场地,事无巨细的亲手策划了整场婚礼的流程,还亲手为白冰定做了一枚求婚戒指,从款式设计到制作完成的所有工序都是他一个人完成。

在得知丁一要送自己一场迟来的婚礼时,白冰激动不已,坦诚自己也对“新郎”丁一的表现充满了期待。

据悉,《加油吧!新郎》将于深圳卫视每周日晚22:00播出。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈