科技商业资讯网

科技创业首页>>科技创业>>正文

美国呼吁大陆和台湾在台大选投票期间保持克制

来源:本站 浏览次数:2541 2016-09-17

此外,还有网友爆料称,陈梓童的老师沈懿是周杰伦御用MC,因此有人认为陈梓童是“关系户”。而陈梓童回应:“我是因为自己喜欢才来到这个舞台,如果有背景的人都能来参加这个比赛,那有多少人都来了。”


苏格拉底说过“未经审视的人生不值得过”,这样的审视需要一些时间来接受如此不堪的自己,固然人比人,气死人,但试着理解那些表象背后的本质,也就不难接受其实也不过如此的自己。一个人的时间花在哪里,成就也就在哪里。自诩天资愚钝,自然更没有理由比别人少走几步就能达到想要的终点。如此也就释然了,面对它,接受它,处理它,放下它,也就不必陷入情绪的泥淖而无法自拔。

在湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季里,林永健、林大竣父子成为关注的焦点,尤其是上周节目中父子俩爆发出的冲突引来热议。

林永健昨天接受专访时坦言,之前一直忙着拍戏,跟孩子相处太少,上了节目才发现对自己的孩子完全不了解,几乎不认识。在遗憾、自责之余,他希望把错过的一切补回来,明年起少拍戏多陪儿子。林永健说以前老研究角色,以后要多研究儿子,研究自己。

林永健参加《爸爸去哪儿》,多少有点让人意外。在观众看来,他不是靠颜值取胜的,属于艺术家的范畴,从他的影视作品中也能感受到这一点,没有扮嫩耍酷,演的都是颇费演技的角色。谈到真人秀首秀的初衷,林永健坦言,“一是想跟儿子在一块儿待待,第二个我也实话实说,演了这么多戏,但我在网络上没有人气。”所以他也想赶赶潮流,吸吸“粉”。第一期节目播出后,林永健就感受到了变化,“我一直不发微的人,就一下子有了30多万的粉丝。”

参加《爸爸去哪儿》,林永健奉献出很多第一次,“他长到4岁半,我第一次单独带他出行,第一次冲奶,第一次给他做饭,第一次跟他睡觉,第一次给他洗澡。所以说我是个不称职的爸爸。”

能做到这也不容易,林永健透露老婆在他出发前写了一个“带儿宝典”,满满一本,交待了很多生活细节,“比如奶粉怎么冲,多大的量,多高的温度,冲完以后怎么涮,甚至连奶嘴的角怎么涮都有,这个要用到戏里面,都是非常好的细节。”

老婆跟林永健最强调的一点是儿子有洁癖。“她给我准备的衣,光备用的就一大袋,她说这个孩子有洁癖,身上稍微有一点点水,有一点点脏,就得换。”这一点让林永健很是不爽,“我们小时候哪有什么一天换好几身,好几天换一身就不错了。记得我小时候到处走,到农村就跟农村的小孩一块儿玩,弄牛、、羊、鸡,甚至跑猪圈玩,身上脏得跟泥猴似的,但特别高兴,我儿子缺这堂课。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈