科技商业资讯网

科技创业首页>>科技创业>>正文

科学家终于发现了选择障碍症的原因

来源:本站 浏览次数:2410 2016-09-17

“好声音”有了前三季节目的高标准,原本很多人以为今年的第三季会很难办。不料,周杰伦的加盟抬高了整个节目的质感。从播出之前的高期待,到播出之后的零差评,周杰伦无疑成为本季节目的最大亮点,甚至已经掩盖了其他导师和学员的光芒。对于“好声音”的高收视,不少观众和粉丝都把功劳归给了周杰伦。大家为何如此喜爱周杰伦?知名乐评人爱地人表示,一是因为他此前从没正式担任过国内选秀节目的评委或导师;二是因为这十几年来的华语乐坛,也是属于周杰伦的时代。他的存在已经成为一种文化符号,影响了整整两个年代的歌迷。如此庞大的歌迷基数,自然会带动“中国好声音”的关注度。


一直都羡慕那些专业人士,可以将一项普通的运动做到出神入化的地步,而我一直都停留在泛泛的表面,每个方面都挑自己最舒适的区域,最能享受快乐。但做到专业却需要分步练习,一个简单的动作需要重复到千遍万遍直到形成本能,那个过程是简单枯燥乏味的。术业有专攻,闻道有先后。如果说只是为了获得一种简单的快乐,达到这样的要求还是绰绰有余的,但随着玩耍的深入,需要一些专业的见识以比对自己菜鸟般的实力,这对提升自己还是大有益处的。不然就像那只青蛙,一生都会以为世界只有井口那么大。

与“好声音”的收视爆表相比,周五档并不是所有节目的收视成绩都很理想。湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季成绩从此前的冠军变成第三名,但它仍然是唯一一档可以在周五档叫板“好声音”的节目。而其他非现象级的节目中,深圳卫视的《极速前进》收视成绩为0.752%,排到第八名;安徽卫视力推的造星类节目《星动亚洲》,收视率只有0.624%,排到了第10名。

汪峰面对恶评消沉:都是我必须经历的

《中国好声音》第四季播出后引起巨大反响,对于汪峰在节目中的一句话也引起了不小的轰动。网友认为汪峰在选择学员时称“只有我在鸟巢开过演唱会”过于自我自大,不尊重其他导师。据汪峰好友、DJ董鹏透露,对于这两天大量的段子手和微信文,汪峰本人承受极大压力,状态糟糕。据董鹏透露,他接听到汪峰电话时,汪峰跟董鹏说,“这一切都是暂时的,都是你必须经历的。 ”

7月19日,《中国好声音》宣传总监陆伟通过微致歉汪峰,称是因为配合他的工作才说的,为给汪峰带来的谩骂表示道歉。

聚焦学员

陈梓童否认“关系户”

首期学员中,改编周杰伦《双截棍》的陈梓童是话题度最高的一个。节目播出后,其出身家世及韩国出道的背景纷纷被挖出,甚至有人指出她是“关系户”。对此,陈梓童在接受采访时表示,自己说的都是真话,没有什么黑历史。

节目播出后,网上很快有人爆料,陈梓童早在2011年就被韩国娱乐巨头CJ Eamp;M公司选中,从而前往韩国开始了练习生生涯,还于去年发布了首张 EP 《最后一击 LastShot》。对此,陈梓童大方承认,并表示当时做练习生最辛苦的时间是公司要求节食减肥。同时,公司为了更好地塑造形象也曾提出让她去整容,但她表示要做自己坚决拒绝了。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈