科技商业资讯网

科技创业首页>>科技创业>>正文

没有会计基础的人18个月考过aicpa是怎样的经历

来源:本站 浏览次数:2464 2016-09-16

据悉,老爸与萌娃将在草原上迎来一场激烈的摔跤比赛,对手均为常年的摔跤健将,可谓实力悬殊巨大。不过为了比赛的公平性,赛制有所调整,选手们需要套着大裤袋参加比赛,更有刘烨临时叛变,卧底对方队伍,为本队争取优势,这样一来输赢难辨。作为奥运冠军的邹市明,以短小精悍动作迅猛闻名,老爸们对他赋予了高度的期待,只见他不仅躲过对手这样那样的攻击,还能多次发动进攻,不过几个回合后他就被撂倒在地,真是当头棒喝。


为此,自由散漫的我,下了班就在书桌前正襟危坐,去啃那些晦涩难懂的书。过了几个月昏天暗地的日子,有一天我突然觉醒,我考这个证做什么呢?平时,不得不去做一些跟财务有关的事情时,我的内心都充满抗拒,就算我拿到了这个证,我会跳槽踏入这个行业吗?我很肯定,我不会。那么我考这个证仅仅为了获得它身上的光芒,然后再把它压箱底吗?

折腾了几个月的结局是,我很果敢地放弃了。

再后来,我听说我的师兄在广州开了一所书法培训学校,现在赚得盆满钵满,还在广州买了一套大房子安了家。于是,我顿时又开始了狗血般的比较,大家师出同门,为什么我就不能开一所培训学校呢,再说我对现在的工作实在讨厌得不行,每天上班比上坟还痛苦,早想一脚踹了它了。

其后,几个老爸都在一个回合内被撂倒,纷纷输掉比赛,看来对手仍旧过于强悍。轮到胡军出场时,大家本已灰心丧气,可没想到胡军竟意外的反应敏捷,套着裤袋也能频频躲过对手的脚绊,迎来了众多喝,最后不知从哪借来的神力,竟把对手抬了起来翻身压倒在地,简直让人震惊,老爸们纷纷惊叹“乔峰来了”。

户外真人秀扎堆荧屏,明星负伤的消息也源源不断。继王宝强、Amber、张雨绮等因伤退出节目后,昨日又传来夏克立因腰伤需要静养,将暂别《爸爸去哪儿》。面对着伤员告假,真人秀该怎么破?

夏克立和女儿夏天因参加了新一季《爸爸去哪儿》,知名度和人气大涨。不料,日前,夏克立却因腰伤复发紧急入院治疗。昨日更有消息称,因为夏克立刚动完手术需要静养,所以将由王宝强父女替换夏克立父女继续节目的录制。不过随后节目组以及王宝强方面都否认了“替换”的说法。对于夏克立何时回归,节目组则表示要视他的伤情恢复状况而定。

伤兵2

《真正男子汉》王宝强

王宝强之前在录制《真正男子汉》过程中,因和刘昊然在平衡木上玩流星锤游戏,不慎摔下来磕到了小腿,导致腿骨骨折,不得不暂停录制。

伤兵3

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈