科技商业资讯网

科技产品首页>>科技产品>>正文

亚航客机失联前航线曾异常2014年全球重大航空事

来源:本站 浏览次数:3338 2016-11-22

此事闹得沸沸扬扬,事件曝光后,沈星前男友李军的个人信息被网友扒出。而当时沈星房内的另一富商,一些网友对准了杨澜的老公吴征,认为其可能性最大。

据四川民政厅今年公开的数据,在汶川大地震中失去双亲的四川孤儿,只有12名被收养。其他孤儿则由亲友供养或者生活在福利院中。非亲属收养地震灾区的孤儿更是少之又少。

除了地震孤儿,每天都有孩子被遗弃,但只有极少数的孩子,会遇到他(她)的天使。

那位孤苦的老人,浸透了尘世最底层的污渍,却心灵雪白,满怀爱意。做不到他那样,但至少看到这样的尘世天使,便会心存敬畏。

对于被指卷入沈星事件,吴征前日10时50分左右在网上予以辟谣,“正值举国打击网络谣言之时,仍有人臆想捏造,散布谣言将沈星女士相关新闻中所涉吴姓富商说成本人,特此声明,对‘@林萍在日本’等捏造谣言者,我已向公安机关报案并将启动司法程序。”不久,杨澜也发布了一条微力老公清白。

“雷士照明”吴长江称“躲着也中”

而后,又有人猜测事件中的吴姓富商是雷士照明总裁吴长江。吴长江在微上说道:“本人郑重声明,因中国传统原因随父姓确姓吴,公司也确是香港上市公司,年龄也确实在那个年龄段。但本人不认识什么明星,也不追星。别人是躺着中,为什么我躲着也中?一个只知道干活、没有生活情调、有价无实的老男人,谁会喜欢呢?何况对方是身价过半亿的明星。”

上一篇:朝鲜高官或赴美参加论坛 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈