科技商业资讯网

科技产品首页>>科技产品>>正文

朝鲜高官或赴美参加论坛

来源:本站 浏览次数:3125 2016-11-22

沈星发声明称吴姓富商不存在,财富为工作收入

凤凰卫视女主播沈星22日遭遇前男友强闯香闺。对方破窗而入却发现另一内地吴姓富商,后醋意大发与沈星当场厮打。前天,这个神秘第三者遭网友搜索,杨澜老公吴征、雷士照明总裁吴长江以及江苏润邦股份董事长吴建纷纷“躺”。昨天沈星发声明否认“吴姓富商”之说。

传前任与现任男友为

他悠然地吐完最后一个烟圈,开始弯腰干活,在杂乱的废墟中清理一块块红砖。我看着他的背影,按下了相机快门。

回来整理这张照片,有熟人看到问起,我说了老人的故事,几分感叹。对方笑了笑,说,这有什么?如果是我遇见,一样也会收养!

据某英文报纸报道,沈星现任男友或为润邦股份董事长吴建。其与沈星前男友、北京亚之杰集团董事长李军同为长江商学院总裁班同学。经李军介绍,吴建与沈星相识。事发当天,沈星在家中款待吴建,却遭遇前男友李军强闯香闺。事后,吴建与李军均称自己是沈星的男友。吴建,1967年11月出生,现任润邦股份董事长兼公司总裁,曾获得“南通市2009年度民营经济争创名企、名品、名人年度人物”、“南通市2011年度民营金牌企业家”荣誉。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈