科技商业资讯网

科技产品首页>>科技产品>>正文

甘肃省委关于对刘洪涛等9名同志进行任前公示的公告

来源:本站 浏览次数:1944 2016-11-21

近两年家庭剧泛滥,有担心这部剧会让观众视觉疲劳和“恐婚”吗?

回到宴会大厅,主人对客人们说,很抱歉了朋友们,我现在必须得去陪一位特殊的客人,请大家慢慢享用吧,我不能和你们共进晚餐了。说完,他装了满满两大盘子孩子爱吃的佳肴,端到洗手间里,他模仿孩子的样子,也把餐盘放到马桶盖上,也坐在地上。然后他对孩子说,这么好的美食,你一个人独享可惜了,来来来,让我们一起吃晚餐。主人和孩子一边吃着东西一边唱歌,也聊了很多话题。他让这个4岁的孩子坚信,他的母亲是世界上最勤劳、最伟大的母亲,你不但应该为她感到骄傲,长大以后还要为她做些事情,而孩子直到现在也不知道他的母亲仅仅是佣人。

陆毅:我觉得不会。像《假如》这部戏,能坚持看完的人一定会对生活充满希望,对婚姻会有更好的憧憬的。

自己成为内地青春偶像明星,偶然和必然并存

记者:从5岁就开始演戏的你,完美塑造了多种角色,在影视圈一直闪闪发光,从艺这么多年,你更倾向于哪类角色?

陆毅:我喜欢去尝试不同类型、不同色的角色,去挖掘和展现自己不同的侧面。前几年,历史剧或者说那种厚重的角色接的多一些,像苏东坡、诸葛亮还有秦始皇,我觉得这样的角色能让我的人生厚重起来,他们就像每个男人小时候都会有的梦想,有一种指点江山的威严和气度。黎阳可以说是我演过的内心戏最吃重的一个角色,如果在前几年,我可能不会挑选这样的角色,但在人生的这个阶段,你会发现自己看待人与事的角度更多元,更包容,更宽和,所以相应挑选的角色也希望能更走心一些。而今年拍的戏,则更年轻态一些,像《云中歌》、《凤还巢之连城》等。这种偏偶像剧的东西,自己驾驭起来感觉还是很熟悉的。总之,我觉得现在的自己是一个很“多元”的状态,什么类型的角色都想去尝试,可能是来自于家庭的力量和责任,我很满意自己现在的状态。

记者:听说你是“拼命三郎”,对工作会很较真吗?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈