科技商业资讯网

科技产品首页>>科技产品>>正文

新科鲁兹召回 因制动真空助力器存隐患

来源:本站 浏览次数:2275 2016-11-21

陆毅:我觉得其实并不复杂,只是随着年代背景和社会环境的变化,人们的追求和理想有所不同。在情感方面,黎阳是有残缺的。他身上背负的东西太多,跟初恋情人曾小娅分开之后,他始终背负着歉疚。但黎阳身上的那份坚持是最打动人的。也许他在选择的过程中会有犹豫,但一旦选择了,他就会把自己的这份感情坚持下去,无论面对什么样的冷嘲热讽和步步惊心。等你看完40集,你会觉得黎阳是一个非常值得尊敬的人。虽然在生活中,在情感表达上,他是有缺点的,但是他的坚持和执着让这个角色显示出了可爱的一面。

很快,在富丽堂皇的宴会大厅里,主人没发现孩子的身影,就去问女佣。女佣支支吾吾地说,我一直在忙着,没时间照看他,也许,或许,可能,他是在外面的草坪上自己玩吧。

主人似乎明白了什么,他离开宴会大厅,把整幢房子的所有房间都找遍了,最后在一个位于角落的洗手间里找到了孩子。主人问,你怎么能在这里吃东西呀,你知道这是什么地方吗?孩子答,我妈妈说,这是宴会主人特意为我准备的单间,今天的香肠太好吃了,我好久好久没吃过了。对了,你是谁呀,这么好吃的香肠我可不能一个人吃,你愿意陪我在这里吃这些美味吗?主人点了点头,用最灿烂的笑容面对着孩子,他已经不需要再问什么了。此刻,他想起了当初随父母来纽约的经历,那时他们也很贫寒,也经历过十分艰辛的时期。

记者:首次出演家庭剧,编剧王宛平就对你出演的黎阳给予了100分的肯定,认为你拿捏角色精准到位。你对这次的表演满意吗?

陆毅:我对自己演的还挺满意的,黎阳跟我以往的角色相比,差别还是挺大的。我以往的角色不管是对于爱情,还是对于事业,表达方式都很外在,比较直接。但黎阳不一样,他是80年代的知识分子,具有那个时代知识分子的代表性——怀才不遇,不善表达,死要面子。剧中黎阳的很多想法和情感都不是直给的,他把什么都藏在心里,背着很多包袱,好像一直生活在一个笨重的壳里。我所能做的,就是把人物内在很丰富的情感和情绪,尽可能地通过外在的状态表现出来,这是我以前很少尝试的角色类型,其实对自己是个很大的挑战。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈